简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 传承2019清明祭英烈(专题)

仇祖和副厅长到桂林市看望慰问李娜同志家属

2020-03-23 09:47     来源:广西壮族自治区退役军人事务厅
【字体: 打印

3月26-27日,自治区退役军人事务厅党组成员、副厅长仇祖和到桂林市看望慰问桂林市漓江军队离休退休干部休养所所长李娜同志家属。桂林市副市长黄加才陪同慰问。

仇祖和首先组织召开座谈会,向桂林市漓江军队离休退休干部休养所、救助管理站的干部职工了解李娜同志生平事迹,传达退役军人事务部、自治区退役军人事务厅领导的有关指示精神。随后,仇祖和专程看望慰问了李娜同志的家属。仇祖和还实地调研桂林市漓江军队离休退休干部休养所基础设施和休养设备等工作情况,看望慰问休养所干部职工和部分离退休干部。

仇祖和表示,李娜同志是新成立退役军人事务系统的好同志、好干部,在群众遇到危险时挺身而出,她的事迹值得弘扬和学习。要妥善处理好李娜同志的后事和安置好家属,挖掘总结李娜同志的生平事迹,客观公正地给予评价。退役军人事务部门要迅速组织学习李娜同志的先进事迹,学习她牢记使命、忠诚履职、不辞劳苦、扎实工作、勇于献身的大无畏精神,形成合力把全区服务保障退役军人工作推上新的台阶。

据悉,2月26日上午,桂林市漓江军队离休退休干部休养所所长李娜同志为保护军休干部遗属的生命安全,献出了宝贵的生命,引起社会和有关部门普遍关注。

自治区退役军人事务厅军休服务管理处副处长苏珊,桂林市退役军人事务副局长蒋晓金,自治区退役军人事务厅办公室和军休服务管理处相关工作人员陪同慰问。


桂林市漓江军队离休退休干部休养所老同志深情讲述李娜同志生平事迹


仇祖和看望慰问李娜同志家属


仇祖和实地调研漓江军队离休退休干部休养所有关情况



文件下载:

关联文件: