简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 传承2019清明祭英烈(专题)

冯志副厅长赴桂林市调研烈士纪念设施保护管理工作

2020-03-23 09:50     来源:广西壮族自治区退役军人事务厅
【字体: 打印

3月14-15日,自治区退役军人事务厅党组成员、副厅长冯志到桂林市全州、灌阳、兴安等县调研烈士纪念设施保护管理等工作。

冯志首先到全州县湘江战役纪念园施工现场,了解纪念园建设进展情况。随后,冯志前往灌阳县湘江战役新圩阻击战酒海井红军烈士纪念碑园、兴安县光华铺阻击战烈士陵园等地实地调研,了解桂北地区红军烈士纪念设施保护管理现状和维修改造计划等。

冯志强调,各级退役军人事务部门要高度重视烈士纪念保护管理工作,要多部门协同合作,加快湘江战役纪念园建设进度,推进烈士纪念设施维修改造和提档升级工作。要深入挖掘湘江战役的历史资料,充分利用现有的烈士纪念设施做好展陈工作,不断提升展陈质量和水平,将红军精神发扬光大、代代传承。


冯志实地了解湘江战役纪念园建设情况

冯志在灌阳县新圩阻击战酒海井烈士纪念碑园调研


文件下载:

关联文件: