简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 光荣之家--光荣牌悬挂工作专栏

江南区启动为烈属军属和退役军人家庭悬挂光荣牌工作

2020-03-23 16:37     来源:广西壮族自治区退役军人事务厅
【字体: 打印

4月17日,江南区为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式在江南万达广场举行。江南区各界代表100多人参加活动,烈属、军属和退役军人代表们肩披红色绶带参加仪式。

启动仪式后,军地领导前往尧头岭社区看望慰问荣立“三等功”的参战退役人员代表雷晓樑,并悬挂光荣牌。


悬挂光荣牌是落实中央决策部署,弘扬拥军优属优良传统,推进军人荣誉体系建设的重要举措。为确保《自治区为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作实施细则》落到实处,江南区退役军人事务局组织各镇、各街道分管领导召开悬挂光荣牌工作布置会,要求从讲政治大局的高度认识悬挂光荣牌工作,组织村、社区工作人员和志愿者上门悬挂光荣牌,绝对不允许出现自行领取光荣牌的现象,把此项工作做实做好。

江南区退役军人事务局将以悬挂光荣牌工作为契机,继承和发扬拥军优属光荣传统,全面落实各项优抚安置政策,大力支持退役军人就业创业,关心关爱军人家属,不断提高服务管理保障水平,维护军人军属合法权益,切实做到不漏一人,不落一户,推动军人成为全社会尊崇的职业,让烈属、军属和退役军人成为社会尊崇的人。同时引导江南区退役军人保持和发扬军队光荣传统,不忘初心,真正做到退伍不褪色,转业不转志,为推进“四区一带”和“六个江南”建设做出应有贡献。

 



文件下载:

关联文件: