首页 >

自治区退役军人厅召开纪念五四运动100周年青年干部座谈会

4月30日下午,自治区退役军人厅召开纪念五四运动100周年青年干部座谈会,深入学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话,缅怀五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,培养青年干部爱国主义精神。厅党组书记、厅长周长青同志出席会议,厅机关及直属事业单位年轻干部参加了会议。

会上,年轻干部代表分别从学习感悟、工作体会,结合当前全厅开展的“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”讨论活动,就如何继承和发扬五四精神作了交流发言。厅党组书记、厅长周长青同志代表厅党组向全厅青年干部致以节日的问候,并分别从如何理解五四精神、如何学习五四精神、如何继承和发扬五四精神等三个方面向青年干部提出殷切期望,要求广大青年要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终牢记习近平总书记的嘱托,深入学习贯彻总书记在纪念“五四”运动100周年大会上的讲话精神,深刻理解和把握五四运动的历史意义和时代价值,弘扬百年五四精神,踊跃投身到改革事业中,发挥青年的生力军和先锋队作用,为退役军人事业贡献青春的智慧和力量。


五四青年1.jpg


五四青年2.jpg



主办单位:广西壮族自治区退役军人事务厅 桂ICP备19000813号-1 桂公网安备 45010202000388号 网站标识码:4500000147

地址:南宁市兴宁区民主路49号 邮政编码 530012

建议使用IE9以上版本、360、Chrome浏览器打开