首页 >

第二期全国部分重点军供站站长能力素质培训班在桂林开班


图片1_副本.png

10月22日,第二期全国部分重点军供站站长能力素质培训班在桂林军供站开班。退役军人事务部拥军优抚司综合(军供保障)处处长(一级调研员)任礼才、国家退役军人培训中心培训处处长马志华、广西壮族自治区退役军人事务厅副厅长冯志、桂林退役军人事务局局长唐铭泽出席培训班开班式。

培训班以“我的军供之路”为主题,采取圈内专业人士“现身说法”的形式,邀请军供站站长现场授课,介绍相关经验;还特别邀请解放军天津军事交通学院王晓安教授作专题辅导。此外,培训班还安排了部分军供站正规化、标准化、信息化建设的演示课程及桂林军供智慧厨房介绍,并实地观摩桂林军供站军供智慧厨房饮食保障演练。通过此次培训参训人员进一步增强了关心支持国防和军队建设的责任感和使命感,进一步增进了对军队、军人的情感理解和认同,进一步提高了履行军供职责的能力和素质。

培训班强调,进入新时代以来,军供工作坚持以习近平强军思想为指导,组织培训是为了有效提升军供站站长能力素质,更加适应部队现代机动方式和保障需求,推动军供工作谱写新篇章。

全国部分重点军供站站长、联勤保障部队相关部门负责同志共计160余人参加培训。


主办单位:广西壮族自治区退役军人事务厅 桂ICP备19000813号-1 桂公网安备 45010202000388号 网站标识码:4500000147

地址:南宁市兴宁区民主路49号 邮政编码 530012

建议使用IE9以上版本、360、Chrome浏览器打开