首页 >

广西组建广播电视大学退役军人教育学院 助推退役军人学历教育职业技能双提升


为深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作重要论述精神,以实际行动落实《关于加强新时代退役军人工作的意见》,10月25日,广西壮族自治区退役军人事务厅与广西广播电视大学共同组建的“广西广播电视大学退役军人教育学院”正式揭牌。


  揭牌仪式现场


据悉,新组建的广西广播电视大学退役军人教育学院将充分发挥广西广播电视大学专业设置丰富、教学方式灵活、线上线下教学触角覆盖城乡的办学优势,通过整合区内外优质教育培训资源、就业创业资源、信息人力资源,面向广西退役军人开展广泛的学历教育和职业技能培训,全力打造退役军人学历教育提升基地、职业技能提升基地、思想政治教育基地,激励广大退役军人投身为建设壮美广西、共圆复兴梦想作出贡献。下一步,广西将以组建退役军人教育学院为契机,统筹推进退役军人教育培训体系和退役军人职业教育联盟建设工作,为广大退役军人提供更多、更完善的能力素质提升保障渠道。

广西壮族自治区退役军人事务厅党组书记、厅长周长青,广西广播电视大学党委书记周鸿、校长王兴辉参加了签约揭牌仪式。



主办单位:广西壮族自治区退役军人事务厅 桂ICP备19000813号-1 桂公网安备 45010202000388号 网站标识码:4500000147

地址:南宁市兴宁区民主路49号 邮政编码 530012

建议使用IE9以上版本、360、Chrome浏览器打开