首页 >

自治区退役军人厅召开会议传达学习十九届四中全会精神


11月7日下午,自治区退役军人事务厅召开全厅干部职工大会,传达学习党的十九届四中全会精神。厅党组书记、厅长周长青主持会议并讲话,党组成员、副厅长李振华、仇祖和、冯志,党组成员、驻厅纪检监察组组长肖祥华出席会议。


 11_副本.jpg

 周长青传达学习十九届四中全会精神并提出工作要求

 

会上,周长青传达学习了党的十九届四中全会精神以及自治区的相关部署要求。他指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会对党的十九届三中全会以来中央政治局的工作给予充分肯定,进一步强化了党员干部坚决做到“两个维护”的自觉性和坚定性。全会审议通过的《决定》深刻揭示了中国特色社会主义制度的显著优势,深刻回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,进一步丰富和发展了习近平新时代中国特色社会主义思想和马克思主义理论宝库,是新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领,为坚定制度自信,实现伟大梦想,提供了根本遵循、指明了正确方向。

周长青强调,全厅上下要强化政治引领,深刻领会党的十九届四中全会的重要意义,将学习和深入贯彻十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓。要突出学习重点,准确把握全会的主要内容、核心要义和精神实质,把会议精神与退役军人事务工作结合起来,做到融会贯通。要加强组织领导,制定工作方案,明确学习重点,与谋划推进2020年及今后一个时期的退役军人事务工作相结合,做好学习贯彻工作。要及时宣传学习贯彻全会精神的做法成效,迅速兴起学习贯彻全会精神的热潮。要注重务求实效,不断完善工作机制,创新治理理念、方式和手段,提高治理、服务能力,全面推动我区退役军人工作的开展。

自治区退役军人事务厅机关,驻厅纪检监察组及自治区退役军人服务中心、信息数据中心、军安中心全体干部职工,自治区退役军人康复中心、培训中心、自治区烈士陵园、退役军人医院、荣誉军人康复医院等单位负责人和办公室负责同志参加会议。


22_副本.jpg

会议现场


主办单位:广西壮族自治区退役军人事务厅 桂ICP备19000813号-1 桂公网安备 45010202000388号 网站标识码:4500000147

地址:南宁市兴宁区民主路49号 邮政编码 530012

建议使用IE9以上版本、360、Chrome浏览器打开