首页 >

自治区退役军人事务厅召开 系统内退役军人座谈会


在中国人解放军建军92周年纪念日来临之际,7月31日,自治区退役军人事务厅召开系统内退役军人座谈会。会议旨在听取退役军人的心声诉求、意见建议,促进广西退役军人事业发展。厅党组书记、厅长周长青,厅党组成员、副厅长仇祖和、副巡视员严红娟参加座谈会。

座谈会上,与会退役军人踊跃发言,结合自身工作生活状况,对退役军人身份认定、待遇安排等事项提出意见建议和期望。与会代表一致表示,参加此次座谈会,充分感受到厅党组的关心厚爱,很荣幸成为退役军人事务部门的一名干部,能够为战友、军属做好服务保障工作,在今后的工作中也将继续发扬军人吃苦耐劳、纪律严明的作风,真心实意、踏踏实实站好岗、履好职。

周长青表示,广大退役军人干部在各个机关部门工作中表现出良好的素质,在退役后作出了新的贡献,广大退役军人干部,尤其是拥有“双重身份”的系统内的退役军人干部,要多站在退役军人战友的立场表达意见建议和诉求,要珍视曾为军人的荣誉身份和光荣经历,在现岗位上继续发扬军人的责任担当精神,以平常心对待得失,牢记初心使命,“退役不褪色,建功新时代”。

周长青强调,作为厅机关的退役军人,一要严守党纪国法,在纪律上做表率,严守底线红线;二要自觉做不良舆论“防火墙”,不做“负能量”扩音器;三要继续发扬部队优良传统,迎难而上、不畏艰险,服务好全区战友、军属及优抚对象。

最后,周长青代表厅党组和厅领导对广大退役军人致以节日祝福。


1564627277(1).jpg

座谈会现场


主办单位:广西壮族自治区退役军人事务厅 桂ICP备19000813号-1 桂公网安备 45010202000388号 网站标识码:4500000147

地址:南宁市兴宁区民主路49号 邮政编码 530012

建议使用IE9以上版本、360、Chrome浏览器打开