首页 >

自治区退役军人事务厅开展“八·一”进军营主题党日活动


2019年,是中国人民解放军建军92周年。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,结合深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,近期,自治区退役军人事务厅组织党员干部到空军南宁基地某部开展“八·一”进军营主题党日活动。自治区退役军人事务厅党组成员、副厅长仇祖和,党组成员、驻厅纪检监察组组长肖祥华,副巡视员严红娟参加活动。

自治区退役军人事务厅党员干部先后实地参观了空军南宁基地某部军队的主战飞机,观看了红色革命教育片《无名的丰碑》和国防教育片《逐梦强军》,聆听空军先进典型先进事迹宣讲,党员代表作退役军人张富清同志先进事迹和习近平总书记对其先进事迹作出的重要指示学习心得交流发言。

党员干部纷纷表示,通过现场参观学习,使自己对军人和退役军人有了更深层次的了解,对服务保障退役军人事业,让军人成为全社会尊崇的职业增强了信心。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,传承红色基因,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把自己摆进主题教育,以先进典型为榜样,学先进、赶先进、当先进,找出差距,整改落实,创新实干,勇于担当,立足本职工作,推动退役军人事业高质量发展,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

自治区退役军人事务厅机关,驻厅纪检监察组,自治区退役军人服务中心、信息数据中心、军队离退休安置服务中心全体党员干部,其他驻邕直属单位班子成员参加活动。


image.png

自治区退役军人事务厅组织开展“八·一”进军营主题党日活动


image.png

党员干部实地参观学习


image.png

空军先进典型先进事迹宣讲


主办单位:广西壮族自治区退役军人事务厅 桂ICP备19000813号-1 桂公网安备 45010202000388号 网站标识码:4500000147

地址:南宁市兴宁区民主路49号 邮政编码 530012

建议使用IE9以上版本、360、Chrome浏览器打开