首页 >

仇祖和带队到北海市调研退役军人服务管理工作


9月5日,自治区退役军人事务厅党组成员、副厅长仇祖和带队到北海市调研退役军人服务管理工作。

仇祖和一行先后到自治区退役军人医院、北海市退役军人事务局,采取实地走访、听取汇报、座谈交流等方式了解退役军人及其他优抚对象服务管理、退役军人服务机构及服务体系建设、退役士兵社会保险接续、退役士兵返乡报到等工作开展情况,同时对自治区退役军人医院、北海市退役军人服务机构提出的建议及问题一一给予详细回应和解答。调研期间,仇祖和还观看了全区军休干部庆祝新中国成立70周年文艺巡演(北海站)专场演出。

仇祖和指出,自治区退役军人医院要高度重视医疗安全管理工作,继续发扬优良传统,着力解决退役军人就医困难问题,用更好的服务态度和服务模式,扎实推动优抚医疗事业向更高水平发展。北海市退役军人服务保障体系建设和服务管理工作开展良好,要持续优化巩固提升。

仇祖和强调,党中央对退役军人工作高度重视,退役军人事务部门要进一步学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作的一系列重要讲话和指示批示精神,深入学习上级部门下发的政策法规文件等,特别要悟透用好相关政策法规,主动作为,切实将退役军人和其他优抚对象的服务管理工作做好。退役军人事务部门的干部要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,突出党建统领,强化党支部建设,发挥党组织战斗堡垒作用,推动党建和业务两手抓、两促进。

北海市退役军人事务局党组书记、局长田卫民及自治区退役军人事务厅相关处室负责同志陪同调研。


图片1_副本.png

     仇祖和实地考察自治区退役军人医院康复楼、养老服务中心


图片2_副本.png

仇祖和在北海市军队离退休干部休养所召开座谈会


 图片3_副本.png

仇祖和在北海市退役军人事务局了解退役士兵返乡报到情况

 

 


主办单位:广西壮族自治区退役军人事务厅 桂ICP备19000813号-1 桂公网安备 45010202000388号 网站标识码:4500000147

地址:南宁市兴宁区民主路49号 邮政编码 530012

建议使用IE9以上版本、360、Chrome浏览器打开