首页 >

严红娟到梧州市调研退役军人服务保障体系建设工作


为掌握退役军人服务保障体系建设进展情况,推动全区退役军人服务保障事务性工作提质增效,9月5日至6日,厅副巡视员、自治区退役军人服务中心主任(兼)严红娟到梧州市调研市、县(区)、乡镇(街道)、村(社区)四级退役军人服务保障体系建设情况。

9月5日,严红娟一行首先召开座谈会,了解梧州市退役军人服务保障体系建设任务的完成情况,特别是对落实市、县(区)、乡镇(街道)、村(社区)四级退役军人服务中心(站)有机构、有编制、有人员、有经费、有保障“五有”、全覆盖目标进行检查督导,对各级退役军人服务中心(站)整体开展退役军人服务保障事务性工作情况进行调研指导,详细记录工作中存在的问题困难和需要自治区层面协调支持有关工作。接着,严红娟实地调研梧州市退役军人事务局、市退役军人服务中心机构建设和运行情况,对建设服务大厅、接访大厅等工作进行现场指导。

9月6日,严红娟深入梧州市苍梧县临时办公地址和新县城规划建设现场,实地调研苍梧县新县城总体规划建设进展情况,特别是详细了解该县退役军人综合服务中心规划建设情况以及建设前期存在的问题和困难,对科学规划建设退役军人综合服务中心进行指导。

严红娟对梧州市在人少事多,时间紧任务重的前提下,克服困难,积极协调,主动作为,加强市本级退役军人服务保障体系建设取得的成效高度认可,对梧州市退役军人事务局在短时间内加强服务保障机构政治文化建设和初步开展标准化规范化建设取得的成绩表示肯定,对梧州市进一步落实中央和自治区有关要求,提高退役军人服务保障工作标准和工作质量,切实打通服务保障退役军人“最后一公里”提出具体要求。

梧州市人民政府、市退役军人事务局、市退役军人服务中心、苍梧县人民政府、县退役军人事务局等负责同志陪同调研。


图片1_副本.png

严红娟调研梧州市本级退役军人组织机构政治文化建设情况


图片2_副本.png

严红娟调研苍梧县新县城总体规划建设情况


图片3_副本.png

严红娟实地了解苍梧县退役军人综合服务中心规划建设情况


主办单位:广西壮族自治区退役军人事务厅 桂ICP备19000813号-1 桂公网安备 45010202000388号 网站标识码:4500000147

地址:南宁市兴宁区民主路49号 邮政编码 530012

建议使用IE9以上版本、360、Chrome浏览器打开