首页 >

全区军休干部庆祝新中国70周年文艺巡演(贵港站)圆满落幕


9月8日晚,全区军休干部庆祝新中国成立70周年文艺巡演(贵港站)圆满落幕。自治区退役军人事务厅副巡视员严红娟、贵港市副市长农卓松、贵港军分区政治工作处主任张志田观看演出。

晚会在贵港市港南区退役军人事务局选送的歌伴舞《共筑中国梦》中拉开序幕,红歌联唱《军民鱼水情》深情款款;彩调剧《山坳的回声》感人至深;朗诵《我的强军梦》、《回家,回家》、《永远的战士》催人泪下;小品《扶贫攻坚在路上》、《我第一》引人入胜;舞蹈《中印友谊拍手舞》更是活力四射,演员们的动情表演将观众带入了一个个情境,席上不时传来阵阵掌声。演出最后,在一首激情嘹亮的大合唱《我和我的祖国》中,所有领导上台与演员们一起合影,为整台晚会划上了圆满的句号。

整场演出精彩不断,既丰富了军休干部的文化娱乐生活,又鼓舞了军休干部的爱国情感,让他们在时代变迁中感受到生活的美好和国家的繁荣,也充分体现了党和政府对军休干部的关心关爱,为军休干部们送上了一场视觉盛宴和精神大餐。


 图片1_副本.png

 贵港市副市长农卓松致欢迎词


 图片2_副本.png

 朗诵《我的强军梦》

 

图片3_副本.png

 彩调剧《山坳的回声》

 

 图片4_副本.png 

 出席领导与全体演出人员合影留念


主办单位:广西壮族自治区退役军人事务厅 桂ICP备19000813号-1 桂公网安备 45010202000388号 网站标识码:4500000147

地址:南宁市兴宁区民主路49号 邮政编码 530012

建议使用IE9以上版本、360、Chrome浏览器打开