首页 >

自治区烈士陵园组织学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上 的重要讲话并研究部署第四季度工作


2019年10月9日,自治区烈士陵园(广西革命纪念馆)分别召开党总支委员会议和中层干部会议,学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,对本年度第四季度相关工作进行研究部署。党总支书记、主任、馆长肖志龙同志主持会议。

会议原文学习了习近平总书记在中华人民共和国成立70周年庆祝大会上的讲话;启动进一步转变工作作风,严明工作纪律专项行动,要求广大干部职工防微杜渐、见微知著,从规范职业装束、严肃上下班纪律、严肃请示报告规矩等工作细节抓起,主动对照检查,及时整改提升;研究部署了当前至年底的重点工作,对重点建设项目、科研工作、文物工作、陈列工作、宣讲工作、制度建设等方面进行逐项梳理研究;分析研判意识形态工作,要求所有干部职工切实紧绷意识形态这根弦,切实将意识形态工作贯穿日常服务全过程;部署第四季度发展党员、基层党组织标准化建设等党建工作;根据新的工作实际对《广西壮族自治区烈士陵园(广西革命纪念馆)职业装束管理暂行办法》等内部制度进行修订。当天,各科室、各党支部会后随即分别组织召开科务会、支部会,贯彻落实党总支委员会议和中层干部会议精神。

会议指出,习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话言简意赅、高屋建瓴、铿锵有力、凝聚人心,是中国共产党引领中国人民和中华民族走向新辉煌的宣言书和动员令。广大干部职工要认真学习领会,把总书记的重要讲话精神贯彻落实到日常工作中,振奋精神、鼓足干劲,全力做好年内各项工作,为退役军人事业特别是英雄烈士褒扬工作向前发展作出应有的贡献。


主办单位:广西壮族自治区退役军人事务厅 桂ICP备19000813号-1 桂公网安备 45010202000388号 网站标识码:4500000147

地址:南宁市兴宁区民主路49号 邮政编码 530012

建议使用IE9以上版本、360、Chrome浏览器打开