首页 >

自治区烈士陵园(广西革命纪念馆)学习贯彻党的十九届四中全会精神


11月5日,自治区烈士陵园(广西革命纪念馆)召开党总支委员扩大会议。党总支书记肖志龙向与会人员传达学习十九届四中全会精神。

会议强调,学习好、宣传好、贯彻落实好十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事。全体干部职工要切实提高政治站位,强化政治担当,坚持学习宣传、贯彻落实一体谋划、一体推动,真正做到学懂弄通做实。要把十九届四中全会精神转化为做好本职工作的自觉行动,总结经验教训,创新工作思路,团结奋进,攻坚克难,推动英烈褒扬和红色教育工作高质量发展。

会后,各党支部分别召开会议,进一步深入学习贯彻党的十九届四中全会精神。


11_副本.png

主办单位:广西壮族自治区退役军人事务厅 桂ICP备19000813号-1 桂公网安备 45010202000388号 网站标识码:4500000147

地址:南宁市兴宁区民主路49号 邮政编码 530012

建议使用IE9以上版本、360、Chrome浏览器打开