首页 >

自治区军安中心党支部赴百色靖西市开展慰问军休干部主题党日活动


11月6日,自治区军安中心党支部赴百色靖西市开展慰问军休干部主题党日活动。


1_副本.png


2_副本.png

党支部慰问边防军休干部


党支部深入百色靖西市,慰问农志英等5名边防军休干部,详细询问他们的身体情况、家庭生活现状及困难,鼓励他们要保重身体,勇于克服困难,努力过上幸福生活。同时,对他们长期以来支持退役军人事务工作表达谢意,并就军休工作征询相关意见建议。军休干部一致承诺,会更加珍惜退休后的生活,继续保持和发扬我党我军的光荣传统和优良作风,关心支持军休工作,为广西退役军人事业发展贡献自己的一份力量。


党支部到烈士陵园瞻仰革命先烈并重温入党誓词


党支部为党员干部黄光曦过政治生日


随后,党支部到靖西市烈士陵园瞻仰革命烈士,重温入党誓词,并集体为黄光曦同志过政治生日,赠上一本《红色的起点》。希望该同志时刻牢记党员身份,注重党性修养,增强党员意识,不负党的重托,践行入党誓词,不忘初心,牢记使命,永葆共产党员的先进性。

党员干部纷纷表示,此次活动意义非凡,不仅增强了党性观念,还激发出做好军休服务管理工作的紧迫感、责任感和使命感;将会全身心投入军休服务管理工作,勤恳踏实,努力拼搏,争取做出更大成绩。


主办单位:广西壮族自治区退役军人事务厅 桂ICP备19000813号-1 桂公网安备 45010202000388号 网站标识码:4500000147

地址:南宁市兴宁区民主路49号 邮政编码 530012

建议使用IE9以上版本、360、Chrome浏览器打开