首页 >

疫病无情 政府有爱——玉林市2020年“春风行动”暨就业援助月网络线上招聘活动


疫情期间,在做好全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的同时,为切实做好2020年的稳就业工作,进一步提升2020年春风行动暨就业援助月活动实效,现根据玉林市疫情防控工作要求,充分利用玉林市远程视频网络资源,大力推广远程面试促就业工作,着力打造“就业服务不打烊、网上招聘不停歇”的线上春风行动。经研究,于2020年2月3日起,全力开展玉林市“春风行动”暨就业援助月网络线上招聘活动。

一、主办单位

玉林市人力资源和社会保障局

玉林市扶贫开发办公室

玉林市总工会

玉林市妇女联合会

玉林市残疾人联合会

玉林市退役军人事务局

承办单位

玉林市就业局

二、活动时间

1、2020年2月3日-2020年3月31日(150家企业网络招聘服务+80家竞成云视频远程面试服务)

2、2020年2月3日-2020年7月2日(80家企业网络招聘服务)

三、网络线上招聘地址

网址:玉林市远程视频就业创业云服务平台
yl.3g48.com

四、部分招聘企业

广西玉柴博耐特电器有限公司

广西华原过滤系统股份有限公司

广西旺旺食品有限公司

广西玉林市丰强电子有限公司

玉林市嘉宝日用品制造有限公司

广西百嘉食品有限公司

兴业县诚钢钙业综合利用有限公司

广西玉林坤达机械制造有限公司

广西科创机械股份有限公司

玉林嘉义机械有限公司