首页 >

来宾市举行拥军优抚银行卡首发式


7月31日,来宾市退役军人事务局与银行系统举行“拥军优抚协议”合作文件签署仪式暨拥军优抚银行卡首发式,在建军节前为退役军人、军人军属和其他优抚对象送上优先优惠优质的银行金融服务,营造“让军人成为全社会尊崇职业”的浓厚氛围。

活动现场,市退役军人事务局分别与工商银行来宾分行、农业银行来宾分行、中国银行来宾分行、建设银行来宾分行、广西来宾桂中农村合作银行、邮政储蓄银行来宾分行、柳州银行来宾分行7家银行签署落实“拥军优抚协议”合作文件。这7 家银行承诺为退役军人、军人军属和其他优抚对象制作拥军优抚银行卡,并提供“一先、四免、两优惠”等优先优惠优质服务。“一先”即为军人军属、退役军人提供优先服务;“四免”即免收拥军优抚银行卡工本费、卡年费、小额账户管理费、跨行转账手续费等4类费用;“两优惠”即为办理拥军优抚银行卡的客户提供存款优惠和贷款优惠。随后,7家银行的相关负责人向退役军人、军人军属和其他优抚对象代表颁发了拥军优抚银行卡。

来宾军分区、中国银行保险监督管理委员会来宾监管分局、人民银行来宾中心支行、市金融办、市县两级退役军人事务局负责同志以及优抚对象代表参加了此次首发式。


1564735012(1).jpg

市退役军人局与银行系统签定合作协议


1564735016(1).jpg

来宾市各家商业银行行长给优抚对象发放银行卡卡样


1564735098710.jpg

市退役军人事务局党组书记、局长刘平洋同志在仪式上讲话


主办单位:广西壮族自治区退役军人事务厅 桂ICP备19000813号-1 桂公网安备 45010202000388号 网站标识码:4500000147

地址:南宁市兴宁区民主路49号 邮政编码 530012

建议使用IE9以上版本、360、Chrome浏览器打开