首页 >

梧州市开展八一建军节慰问活动


7月30日,在八一建军节即将来临之际,梧州市委书记全桂寿、市长李杰云率市四家班子领导走访慰问驻梧部队,致以节日问候祝福,共叙军民鱼水深情,深化军地融合发展。

全桂寿、李杰云先后来到梧州军分区、武警梧州支队、某军事代表室、解放军某部驻地、梧州陆军预备役工兵团走访慰问,代表市四家班子和全市各族人民,向广大官兵致以节日的祝福,对驻梧部队长期以来为梧州经济社会高质量发展做出的贡献表示衷心感谢。

全桂寿指出,长期以来,驻梧部队弘扬人民解放军的优良传统,在圆满完成各项军事任务的同时,为梧州的改革发展稳定,特别是完成急难险重任务做出了突出贡献,梧州人民不会忘记人民子弟兵的付出。拥军优属是梧州的光荣传统,军地和谐共建,军民鱼水情深,双拥工作突出,连续九次获评为自治区双拥模范城,这是军地共同努力的结果。梧州将坚持不懈把光荣传统发扬光大、做得更好,全力做好双拥工作,支持驻梧部队建设,为国防建设贡献力量,为实现“让军人成为社会最尊崇的职业”目标而努力,为争创全国双拥模范城而奋斗。当前,梧州市正在按照自治区党委对梧州的新定位新要求,加快建设广西东大门,希望驻梧部队在梧州高质量发展、全面建设小康社会、建设广西东大门进程中贡献新的力量,共同打造一个有活力、有实力、有魅力的梧州。

市委常委、梧州军分区司令员张汉川对梧州帮助支持驻梧部队建设,对军转干部安置、随军家属就业、子女入学等关心照顾表示感谢。他说,市四家班子带着全市人民的深情厚谊到驻梧部队走访慰问,令人深受感动和鼓舞,“让军人成为社会最尊崇的职业”在梧州蔚然成风。驻梧部队将认真贯彻习近平强军思想,以等不及、坐不住、慢不得的紧迫感、危机感、使命感,聚焦兵员征集、脱贫攻坚、抢险救灾等工作,加强军地合作,为争创全国双拥模范城,为梧州建设广西东大门,为建设壮美广西、共圆复兴梦想贡献更多梧州力量作出应有贡献。

市领导黎永益、李桂珍、何深,梧州军分区领导尤易武、周立品参加慰问活动。


致问候祝福 叙鱼水深情(梧州市开展八一建军节慰问活动)841.png

梧州市委书记全桂寿、市长李杰云率市四家班子领导走访慰问驻梧部队,并代表市四家班子向梧州军分区赠送慰问金


致问候祝福 叙鱼水深情(梧州市开展八一建军节慰问活动)896.png

梧州市委书记全桂寿、市长李杰云代表市四家班子向武警梧州支队赠送慰问金


主办单位:广西壮族自治区退役军人事务厅 桂ICP备19000813号-1 桂公网安备 45010202000388号 网站标识码:4500000147

地址:南宁市兴宁区民主路49号 邮政编码 530012

建议使用IE9以上版本、360、Chrome浏览器打开