首页 >

南宁市退役军人事务局开展脱贫攻坚调研


8月28日至29日,南宁市退役军人事务局党组书记、局长陈欣善带队到定点帮扶的横县新福镇开展扶贫调研。调研组一行先后深入塔竹村、潘村、彭岭村,实地走访了解公共基础设施建设、产业发展、村庄环境整治等工作推进情况。随后,召开座谈会听取脱贫攻坚工作汇报,了解扶贫工作面临的困难和问题,并就村屯巷道硬化、篮球场建设等公共设施完善及葡萄种植、养鸭等种养殖产业发展问题进行交流探讨。调研期间,调研组结合“情满塔竹.金秋助学”活动开展,为塔竹村困难家庭两位准大学生每人送上5000元的助学金。


图片1_副本.png

调研组召开脱贫攻坚座谈会


图片2_副本.png

调研组为贫困学子送上助学金


主办单位:广西壮族自治区退役军人事务厅 桂ICP备19000813号-1 桂公网安备 45010202000388号 网站标识码:4500000147

地址:南宁市兴宁区民主路49号 邮政编码 530012

建议使用IE9以上版本、360、Chrome浏览器打开