首页 >

桂林市举办2019年军转干部培训班


8月26日上午,桂林市2019年军转干部培训班顺利开班。桂林警备区政治处主任黄文雷、桂林市退役军人事务局党组成员李建华出席开班仪式并讲话。

  图片1_副本.png

开班仪式上,黄文雷指出,军转干部在部队为国防和军队现代化建设作出了贡献,到地方要继续保持军人本色,做到退伍不褪色,积极投身地方经济社会发展。李建华强调,军转干部要提高政治站位、把握市情了解文化、遵规守纪研学,认清形势、转变观念、提升能力,努力成为推动桂林经济社会发展的生力军和中坚力量。

 图片2_副本_副本.png

此次培训将历时一个月,分为专业性培训、适应性培训和个性化培训三个阶段,课程覆盖桂林经济社会发展现状、桂林市机关事业单位机构设置、公务员法、公务政务礼仪等方面,旨在帮助军转干部了解地方军转安置政策,增强角色转换意识,树立合理择业期望,完善知识结构,提升综合素质,顺利实现从部队到地方的身份、行业和岗位的转变。

桂林警备区、桂林市组织部和退役军人事务局有关负责同志出席开班仪式。176名军转干部参加培训。

 

 

 

 

 

 

 


主办单位:广西壮族自治区退役军人事务厅 桂ICP备19000813号-1 桂公网安备 45010202000388号 网站标识码:4500000147

地址:南宁市兴宁区民主路49号 邮政编码 530012

建议使用IE9以上版本、360、Chrome浏览器打开