首页 >

北海市退役军人事务局召开2019年全市退役军人事务系统工作务虚会


9月5日,北海市退役军人事务局召开2019年全市退役军人事务系统工作务虚会。会议传达了全国、全区退役军人工作会议精神,重点谋划2019年下半年重点工作。市退役军人事务局党组书记、局长田卫民主持会议并讲话。

会议对目前全市退役军人事务工作做出全面分析,并就如何着力完善政策法规、全面提高安置就业工作质量、提升退役军人服务保障水平、维护退役军人队伍稳定、进一步做好双拥工作等方面的重要议题进行了深入探讨,并提出具体意见建议。与会人员坦诚交流,肯定工作成绩、分析存在问题、寻求解决办法,以高度的责任感和使命感,认真谋划新思路新举措。

会议对全体干部提出四点要求:一要聚焦主责主业,心无旁骛,全力推动退役军人工作上台阶;二要增强干事创业的紧迫感,以时不待我的精神,开拓工作新局面;三要强化政治意识,强化工作执行力,扎实高效完成各项工作任务;四要守正创新,主动谋划,在推动退役军人事业全面发展中展现新作为。

市退役军人事务局领导班子成员、各科室负责人,局属各单位负责人,县(区)退役军人事务局主要领导参会。


图片1_副本.png


主办单位:广西壮族自治区退役军人事务厅 桂ICP备19000813号-1 桂公网安备 45010202000388号 网站标识码:4500000147

地址:南宁市兴宁区民主路49号 邮政编码 530012

建议使用IE9以上版本、360、Chrome浏览器打开