首页 >

来宾市举行新中国成立70周年烈士公祭活动


9月30日是我国第六个“烈士纪念日”。当天上午,来宾市党政军领导以及全市各界代表来到市烈士陵园,举行新中国成立70周年烈士公祭活动,祭奠先烈英灵,缅怀先烈丰功伟绩,传承先辈革命精神,以奋发有为的精神状态迎接新中国成立70周年。

活动从全体人员齐唱国歌开始,全场肃立,农生文宣读《烈士公祭祭文》。30名少年儿童面向革命烈士纪念碑,献唱《中国少年先锋队队歌》。12名礼兵托起花篮,缓步走到纪念碑,摆放在纪念碑基座上。农生文等领导缓步登上纪念碑基座,神情庄重地来到花篮前,整理缎带,寄托对革命先烈的无限缅怀和深切思念。全体人员依次绕行纪念碑一周,瞻仰纪念碑,悼念革命先烈。

来宾市四家班子领导及社会各界代表参加公祭活动。


5_副本.png

主办单位:广西壮族自治区退役军人事务厅 桂ICP备19000813号-1 桂公网安备 45010202000388号 网站标识码:4500000147

地址:南宁市兴宁区民主路49号 邮政编码 530012

建议使用IE9以上版本、360、Chrome浏览器打开