首页 >

上思县举行2019年度退役军人返乡欢迎仪式


返乡退伍不褪色,明江江畔立新功。9月26日上午,上思县举行2019年度退役士兵返乡欢迎仪式。

据悉,防城港市退役军人机构自今年3月份成立以来,这是迎接返乡的第一批退役士兵,共65人。为了增强退役军人的荣誉感、自豪感和归属感,市退役军人事务系统组织返乡退役军人佩戴胸花乘车绕县城一圈,并向他们介绍全县经济社会发展情况,提供就业培训等方面的政策咨询,鼓励他们继续保持和发扬人民子弟兵的光荣传统和优良作风,做到"退役不褪志,退伍不褪色",积极投身地方现代化建设,为上思县的发展添砖加瓦、再立新功。


11_副本.png


主办单位:广西壮族自治区退役军人事务厅 桂ICP备19000813号-1 桂公网安备 45010202000388号 网站标识码:4500000147

地址:南宁市兴宁区民主路49号 邮政编码 530012

建议使用IE9以上版本、360、Chrome浏览器打开