首页 >

身边榜样 ‖ 广西荣军医院温瑞丽获得柳州“十大医疗先锋”荣誉称号


1.jpg

10月30日下午,广西日报传媒集团南国今报在柳州饭店隆重举办“柳州荣光”先锋人物颁奖典礼,广西荣军医院康复医学科主任温瑞丽,获颁“十大医疗先锋”荣誉称号。

 2.png

3.jpg

据《南国今报》介绍,本次评选活动于今年8月进行,通过医院推荐、行业公开票选,从100多位候选人中,最终票选出一等奖1人、二等奖3人、三等奖6人。

4.jpg

5.jpg

广西荣军医院康复医学科于2016创建以来,得到柳州市人民医院的大力扶持,并依托医联体平台,积极寻求对外合作和技术支持,取得长足发展。目前科室已从最初的8医、技、护工作人员发展到40余名,病床从10张增加到68

      与此同时,由于康复技术不断提高,为患者服务的广度不断拓展,越来越多的外省区患者也慕名而来,广西荣军医院康复医学科目前已成为“一床难求”的特色科室。

 微信图片_20191030190325.jpg

在这次票选活动中,许多早已康复回家的患者、家属获悉温瑞丽主任入围之后,也积极为她投票。

许多患者和家属,闻悉她获奖的消息后,向她表示祝贺:“温主任的技术和医德,都不愧为行业先锋!”

面对掌声、鲜花和荣誉,温瑞丽主任非常感激地说:无论是行业,还是广西荣军医院的同事,都有太多值得她学习的榜样和先锋人物。获奖是大家给予她的厚爱。今后惟有更加努力工作、更好地为患者服务,为医者增彩、为荣院增光。


主办单位:广西壮族自治区退役军人事务厅 桂ICP备19000813号-1 桂公网安备 45010202000388号 网站标识码:4500000147

地址:南宁市兴宁区民主路49号 邮政编码 530012

建议使用IE9以上版本、360、Chrome浏览器打开