首页 >

桂林市退役军人服务中心举行“培训进军营”活动暨桂林联勤保障中心电工职业技能培训班开班仪式


10月29日上午,桂林市退役军人服务中心举行“培训进军营”活动暨桂林联勤保障中心电工职业技能培训班开班仪式。

此次“培训进军营”活动是桂林市退役军人服务中心挂牌成立以来,首次举行的部队职业技能培训活动,也是落实相关文件精神的重要举措。培训着力强化退役军人岗前适应能力,提升职业技能和职业素养,为再次就业做好充分准备。

据了解,参训士兵共70人,分为电工初级、中级、高级三个等级。根据教学安排,培训期为半个月,100多课时,培训结束后经考核合格者,发放相应职业资格证书。


图片1_副本.png

主办单位:广西壮族自治区退役军人事务厅 桂ICP备19000813号-1 桂公网安备 45010202000388号 网站标识码:4500000147

地址:南宁市兴宁区民主路49号 邮政编码 530012

建议使用IE9以上版本、360、Chrome浏览器打开