首页 >

柳州军供站在南部战区六省(区)军供比武竞赛中荣获二等奖


11月4日,从南部战区六省(区)军供比武竞赛场上传来喜讯,柳州军供站以优异的成绩荣获二等奖。

据介绍,此次比赛坚持以习近平强军思想为指导,贯彻落实军民融合发展大战略,依据《军事交通沿线军事交通运输现代化建设规定》等法规,结合部队运输投送任务,检验军供站机动保障和应急保障能力。桂林联勤保障中心某调度中心积极协调南部战区六省(区)退役军人事务厅选派军供站参加比武,邀请军事院校专家、战区各军种军交领域行家和任务部队官兵代表担任裁判员,即时评比打分。

为了进一步展现我区军供站应急保障能力和实战化训练水平,经广西退役军人事务厅研究决定,由柳州军供站代表广西参加此次军供站比武竞赛。赛场上,选手们顽强拼搏,力挫群雄,最终获得了二等奖的好成绩。

12_副本.jpg

主办单位:广西壮族自治区退役军人事务厅 桂ICP备19000813号-1 桂公网安备 45010202000388号 网站标识码:4500000147

地址:南宁市兴宁区民主路49号 邮政编码 530012

建议使用IE9以上版本、360、Chrome浏览器打开