简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 人事信息

广西壮族自治区退役军人事务厅直属单位 2019年度公开招聘工作人员面试公告

2019-12-21 00:45     来源:自治区退役军人事务厅     作者:自治区退役军人事务厅    
【字体: 打印


现将广西壮族自治区退役军人事务厅直属单位2019年度公开招聘工作人员面试有关事项公告如下:

一、面试人员名单

根据《广西壮族自治区退役军人事务厅直属单位2019年度公开招聘工作人员公告》《广西壮族自治区退役军人事务厅关于调整直属单位2019年度公开招聘工作人员计划的公告》,原则上根据计划招聘人数与面试人选1:3的比例,按照同一职位报考人员的笔试成绩从高分到低分的顺序,确定面试入围人选(比例内末位报考人员出现笔试成绩并列时,同时确定为面试入围人选)。

对于个别岗位(岗位序号4、22、23、26)计划招聘人数与面试人选达不到1:3比例的,经研究,决定降低开考比例,进入面试考生成绩须达到70分以上(含70分)方可按招聘需要进入下一程序。考生成绩都达不到70分以上的,取消该岗位的招聘。

参加面试人员名单见附件。

二、资格复审

(一)资格复查须提供的材料

1.身份证原件;

2.毕业证、学位证或证明材料原件;

3.岗位条件要求的政治面貌、专业职称、工作经历(基层工作经历、专业工作经历)证明材料原件;

4.公职人员还应提供单位出具的同意报考证明。

(二)资格复审时间

2019年12月24日(星期二)上午8:30—11:30,下午15:30—17:30。

(三)资格复审地点及联系方式

各用人单位资格审查地点及联系方式如下:

1.广西壮族自治区退役军人服务中心,南宁市兴宁区民主路49号自治区退役军人厅办公楼三楼会议室,联系人及电话:谢思成,0771—2638969,13878883536。

2.广西壮族自治区烈士陵园(广西革命纪念馆),南宁市青秀区长堽路256号办公楼203室,联系人及电话:成刚,0771—5611886,18107718566。

3.广西壮族自治区退役军人康复中心,南宁市青秀区厢竹大道48—1,办公楼二楼会议室,联系人,罗佳,0771—2869096,15078336315。

4.广西壮族自治区退役军人培训中心,南宁市东葛路1—3号培训楼416室,联系人及电话:黄顺,0771—2097313,18977776098。

5.广西壮族自治区荣誉军人康复医院,柳州市荣军路181号医疗康复综合楼14楼办公室,联系人及电话:韩慧,0772—3836519,13977229380。

6.广西壮族自治区退役军人医院,北海市海南路六小里41号门诊综合楼5楼办公室,联系人及电话:林维鹤,0779—2074582,13367798796。

(四)其他

参加面试人员提供证件材料原件不全、不真实的,或不符合应聘条件的,取消面试资格。

三、面试时间及地点

(一)时间:2019年12月28日(星期六)上午9:00。

(二)面试考场:南宁市第四中学(南宁市民主路37号)尚学楼五楼、六楼。(具体安排以现场公示为准)

(三)候考室:南宁市第四中学尚学楼三楼、六楼。(具体安排以现场公示为准)

(四)考生物品保管室:南宁市第四中学耕耘楼一楼阶梯教室。

四、面试安排

(一)面试报到时间和地点及要求

2019年12月28日上午8:00,参加面试人员须携带本人身份证原件和笔试《准考证》到南宁市第四中学尚学楼对应的面试候考室报到。经身份验证合格的面试人员在面试候考室参加抽签,按抽签序号参加面试。2019年12月28日上午8:20前未报到的,按自动放弃面试资格处理。

(二)注意事项

1.进入面试候考室报到之前,参加面试人员所携带笔记本电脑、移动电话等电子产品及其他与面试无关的物品应交由考生物品保管室工作人员统一保管。

2.参加面试的人员须集中在对应候考室等候,不得随意走动,由工作人员引导依次进入考场面试。

3.参加面试人员不得穿制服、单位统一工作服或穿带有特别标志的服装,或佩戴标志性徽章、饰物等参加面试。

五、其他

1.面试成绩于面试结束后当场宣布,并及时在广西人事考试网(www.gxpta.com.cn)和广西壮族自治区退役军人事务厅门户网站(gjw.gxzf.gov.cn)公布。

2.结构化面试成绩满分为100分,60分为合格。

3.如应聘人员面试成绩相同影响考核人选确定的,则对分数相同的应聘人员进行现场加试,确定最终成绩。

4.因考核、体检不合格或主动放弃聘用资格,出现招聘岗位人选缺额的,从同一职位面试成绩合格的报考人员中按照总成绩从高分到低分的顺序依次递补。没有递补人选的,取消该岗位招聘计划。

5.对未尽事宜如有疑问,请咨询自治区退役军人厅机关党委(人事处),联系电话0771—2637905。


附件:广西壮族自治区退役军人事务厅直属单位2019年度公开招聘工作人员面试人员名单.xlsx



广西壮族自治区退役军人事务厅

2019年12月20日


文件下载:

关联文件: