简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

广西2020年退役军人短期疗养工作正式启动

2020-07-28 16:05     来源:自治区退役军人康复中心
【字体: 打印

在“八一”建军节到来之际,自治区退役军人康复中心迎来了本年度第一批来自桂林市阳朔县参加短期疗养的30名退役军人,正式拉开了全区2020年退役军人短期疗养工作的序幕。



康复中心党支部多措并举,主动作为,紧扣“让军人成为全社会尊崇的职业”“让军人成为全社会尊重的人”目标要求,积极筹划年度疗养工作,发挥优抚服务职能,推动优抚事业稳步健康发展。

据了解,2020年退役军人短期疗养活动计划举办8期,接待人数将超过400人次。疗养期间,康复中心将为疗养对象建立一整套疗养健康档案、进行一个疗程康复理疗、开展一系列爱国爱广西参观活动、举办一次主题实践活动、组织一场文艺慰问演出,积极引导社会公益组织、社会志愿者参与疗养活动,让退役军人感受到来自社会各界的关怀和温暖。



文件下载:

关联文件: