简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

自治区退役军人康复中心党支部开展“听老兵讲故事”主题党日活动

2020-08-06 15:40     来源:康复中心
【字体: 打印

8月4日上午,为进一步营造尊崇退役军人、关爱退役军人的良好氛围,增强退役军人的自豪感、荣誉感,自治区退役军人康复中心组织正在短期疗养的退役军人和全体干部职工举办“听老兵讲故事”主题党日活动。


活动现场


自治区退役军人康复中心始终把党支部建设放在更加突出的位置,党组织活动中紧紧围绕提升思想引领力、群众组织力、社会号召力来组织进行,结合本单位业务性质和职能特点,紧贴新的实践,赋予新的内容,让每一次活动都能触动灵魂、启迪心智。


退役军人代表张洪清讲述战斗故事


此次党日活动抓住一批老退役军人正在该中心疗养的有利时机,与自治区退役军人事务厅优抚和拥军支前处、广西退役军人健康关爱基金会、富安居集团党支部、南宁市建政街道茅桥社区党委、南宁市青秀区长虹社区党总支以及南宁市二中学生代表联合开展党建联建活动。邀请正在该中心疗养的阳朔县退役老兵张洪清登台,讲革命传统、讲作战经历,上了一堂生动的爱国主义教育课。


为退役军人送上鲜花和慰问金


参加活动的党员干部、青年、学生纷纷表示,要承中国人民解放军的优良作风和不怕牺牲精神,以参加这次学党史、军史主题活动为契机,守初心、担使命,求真务实、开拓创新、扎实工作、好好学习,为本职工作贡献自己的力量,为壮乡繁荣昌盛贡献自己的一份光和热。


文件下载:

关联文件: