简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

自治区退役军人厅调研组到桂林市就全国退役军人就业创业园地候选机构评选开展实地调研

2020-09-10 17:52     来源:自治区退役军人厅
【字体: 打印

9月4日下午,自治区退役军人事务厅调研组一行赴桂林市民华科创园,就全国退役军人就业创业园地候选机构评选开展实地调研。



调研组首先会同桂林市、城区退役军人局、候评孵化基地负责人召开工作交流座谈会,听取民华孵化基地建设规划、产业培育、区域创新、营运管理、配套服务等情况介绍。



随后,调研组依次走访考察了逸欣科技股份有限公司、广西科泰科技信息咨询有限公司和广西九尾智能科技有限公司等园区三家退役军人创办企业,深入了解公司生产经营、主营产品用途及优势、未来发展规划等情况。


  

据了解,截至2020年7月,民华孵化基地入孵退役军人创业企业6家,退役军人就业企业18家,其中孵化成功的企业户数5家,入孵创业实体孵化成功率达83.3%,累计吸纳退役军人就业人数达60余人。作为桂林市退役军人创业就业基地,民华科创园全面落实各项退役军人就业创业政策,积极拓展退役军人就业渠道,持续培育退役军人创业典型。



文件下载:

关联文件: