简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

李振华到自治区退役军人服务中心开展党建督查工作

2020-09-15 18:18     来源:服务中心
【字体: 打印

9月11日下午,自治区退役军人事务厅党组成员、副厅长李振华带第二督查组来到自治区退役军人服务中心,对该中心第3季度党建、党风廉政建设、意识形态工作暨整治违规吃喝、违规发放津贴补贴等工作进行督促检查。


听取党建工作情况汇报


督查组采取座谈汇报、查看资料、实地察看等形式,对中心落实“三会一课”、记录“四个本子”、党务公开、党员积分制管理、落实党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制等21个方面内容进行了督促检查。

督查组认为,该中心党支部成立一年多来,各项规章制度日趋完善,实现了从无到有,从有向优逐步转化,工作成效明显。督查组指出,党建工作是一切工作的核心,服务中心作为“窗口部门”,要以党建为抓手,提升服务退役军人的水平,面对有各类诉求的退役军人,要多些暖心举措,从思想情感上关怀温暖,设身处地为退役军人做好服务。要充分发挥主观能动性、创新活动模式,积极探索“党建+业务”的工作模式,做到“两手抓,共促进”。


文件下载:

关联文件: