简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 党建工作

周长青厅长主持召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育推进会

2019-07-03 18:10     来源:自治区退役军人厅     作者:自治区退役军人厅    
【字体: 打印

为贯彻落实中央精神,抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育、调查研究、检视问题、整改落实工作,根据自治区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,7月2日,自治区退役军人事务厅党组书记、厅长周长青主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,总结经验,对照检查,进一步明确下一步的工作任务,推动主题教育健康有序开展,走深走实。自治区退役军人事务厅党组成员、副厅长李振华、仇祖和、冯志,党组成员、驻厅纪检监察组组长肖祥华,副巡视员严红娟出席会议。

周长青表示,全厅对“不忘初心、牢记使命”主题教育高度重视,结合业务实际,多形式开展主题教育,目前工作进展势头良好,已经取得了初步成效。全体党员干部要进一步深刻认识主题教育的重要性、必要性和紧迫性,进一步提高政治站位,以钉钉子精神推动主题教育向深层次推进。

周长青强调,要充分认清当前全厅“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的总体情况,进一步增强深入推进主题教育工作信心和决心。要认真查找主题教育工作中存在的问题和不足,进一步补齐深入推进主题教育的短板和不足。要对标对表中央和自治区的部署要求,进一步形成深入推进主题教育良好局面和态势。要进一步层层压实责任,确保各级领导班子和领导干部真正把自己摆进行,把“关键少数”的作用发挥好。

李振华传达学习了自治区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育有关部署会议精神,对前阶段主题教育工作情况进行梳理小结和对照分析。

自治区退役军人事务厅机关全体党员干部,厅直属单位班子成员参加会议


周长青主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

自治区退役军人事务厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会


文件下载:

关联文件: