简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 党建工作

自治区退役军人厅机关第一支部委员会给党员过“政治生日”

2020-03-22 16:20     来源:广西壮族自治区退役军人事务厅
【字体: 打印

3月19日下午,厅机关第一支部召开党员大会,补选支部委员,为周长青、丘文芳、刘德安三位同志过“政治生日”。开展党员政治生日仪式上,支部向周长青、丘文芳、刘德安三位同志赠送了生日贺卡和图书,三位同志重温了入党誓词,丘文芳同志发表了生日感言。她表示,过政治生日对自己而言,是一次党性教育的洗礼。作为退役军人事务系统干部,自己将不断提高站位,尽快进入工作角色,主动担当作为,为提升厅办公室“三服务”水平贡献力量。

厅党组书记、厅长周长青以“平凡人也可以成就自己的辉煌和伟大”为题同支部全体同志集体谈心。他结合党的发展历程、疫情防控党员作用发挥,从社会认知、内心感知两个维度阐释了发挥信仰力量、培塑家国情怀、回归传统美德的极端重要性。周长青要求,第一支部全体党员要进一步提升政治站位,铭记入党初心,把该做的事尽最大努力做好,向组织、家庭、社会展现阳光、向上、有力量的一面,切实履行好肩负的职责使命。


厅机关第一支部召开党员大会


过“政治生日”党员向党旗宣誓


给过“政治生日”党员赠送生日贺卡和图书


厅机关第一支部全体党员合影


文件下载:

关联文件: