简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 党建工作

自治区退役军人培训中心党支部开展全区退役军人就业创业培训咨询志愿服务活动

2020-04-21 16:49     来源:自治区退役军人培训中心
【字体: 打印

新冠肺炎疫情发生以来,自治区退役军人培训中心党支部深入贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示和党中央决策部署,在加强自身防役工作的同时,积极发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在战“役”后方,组织党员业务骨干挺在前,作表率。为了更好地开展学雷锋志愿服务活动,党支部对三个党小组进行明确的分工,真正做到把初心落在行动上、把使命担在肩膀上。

第二党小组依托广西退役军人就业创业培训网和微信平台,积极拓展退役军人线上服务,开通免费的就业创业培训网络课程,在线开展“退役军人创业创新大赛”活动、“退役军人就业直通车”活动、春季专场网络招聘活动及部分企业专场网络招聘活动等,充分利用广西退役军人就业创业培训网、热线电话、建立退役军人QQ群、微信公众号等渠道为我区退役军人开展就业创业培训咨询志愿服务,引导企业及退役军人通过网络参加培训,进行招聘及求职,帮助退役军人就业。

截至目前,第二党小组结合本业务模块,开展退役军人适应性网络培训,累计上线1042人次,开展专场网络招聘会4场,退役军人投递简历1144人次,解答退役军人提出的各类就业咨询问题300个,达成就业意向300多人,受到广大退役军人的好评。


文件下载:

关联文件: