简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 党建工作

赠人玫瑰、手有余香— —自治区烈士陵园(广西革命纪念馆)党总支开展爱心捐赠活动

2020-06-11 18:14     来源:自治区烈士陵园
【字体: 打印

 有一群孩子,他们的世界很慢很慢,他们不喜欢和别人说话,不喜欢和人交流,在他们的世界里,有自己的规矩,别人不理解,自己也打不破,这类孩子就是自闭症患者。科学证明,自闭症儿童通过康复教育和训练后,有机会获得独立生活、学习的能力,从而走出孤独世界,融入社会。

为弘扬中国精神,大力践行社会主义核心价值观,增强全体党员领导干部的社会责任意识和奉献他人精神,6月10日下午,自治区烈士陵园党总支开展“学雷锋志愿服务和扶贫济困”主题党日活动,号召全体党员干部职工,通过爱心捐款的方式,向自闭症儿童伸出援手,帮助有困难的家庭缓解康复治疗中的经济负担。本次活动,得到了全体干部职工的积极响应,共募集到爱心捐款5250元。另外,自治区烈士陵园还以单位的名义,向广西残疾人福利基金会“2020八桂助残系列公益活动”捐款3万元,这些款项都将用于自闭症儿童持续参加康复培训、训练治疗,帮助他们早日融入社会生活,走向美好未来。

  


文件下载:

关联文件: